Все рассказы про: «начальник трахал мою жену» - sexlib

Я когда в первый раз трахал жену через час после полового акта с другим мужчиной, был сильно возбужден и не мог кончить около часа. Раньше виталя не подозревал, что его жена настоящая нимфоманка — жанна безумно хотела секса , всегда, везде и с кем угодно. А у нас всё по правде, моя ходит и на стороне трахается а потом рассказывает мне в постели когда мы с ней трахаемся меня это сильно заводит.

Откровения наших жён: моя жена до замужества встречалась.

После пьянки отлеживался дома ,супруга до поздна работала ,после работы я трахнул ее ,собственно насильно взял ,она злая за пьянку была ,и тут она выдает со злобой  как ей сегодня повезло и что минут 40 назад водитель подвозивший с их предприятия занимался с ней сексом в авто ,ощущения у меня скажу я вам были не слабые даже не описать и как позже выяснил это даже не любовник был а просто так месть легенькая. Пока жена рассказывала как её трахают, муж не понимал, что такой поворот событий принесёт нежданное разнообразие и постоянное дикое возбуждение. В первый раз возбуждение переполняло и я быстро кончил тем более там везде было все разработано от души за всю ночь в два раза большем размером чем у меня это было заметно я б тоже хотел чтоб мою при мне.

Все рассказы про: «жену трахали а я наблюдал» - sexlib

(теперь уже не насильник, а молодой любовник трахал с таким остервенением как буто хотел взбить её как сливки. муж снимает как ебёт жену черный любовник. cuckold sexwife chastity, пояс верности, куколд.)

0685550547-массаж жене и тд вашей я когда в первый раз трахал жену через час после полового акта с другим мужчиной, был сильно возбужден и не мог кончить около часа. Мою попробуй разведи )) я когда в первый раз трахал жену через час после полового акта с другим мужчиной, был сильно возбужден и не мог кончить около часа. После у нас был такой шикарный секс просто фантастика. Русский муж разрешил своей ненаглядной жене сходить налево, но с одним условием - она вернется и расскажет ему в деталях все, что там произошло.

как военные трахают женщин. жанры группа, фетиш. 04.07.2013. пока жена рассказывала как её трахают, муж не понимал, что такой поворот событий принесёт нежданное разнообразие и постоянное