Ответы@mail.ru: как уговорить жену на анальный секс?

Это самый лучший способ ненавязчивого смазывания ее ануса слюной. В течение первых занятий анальным сексом не вводите пенис на всю длину. Страх происходит оттого, что вход во влагалище и анус разделяют всего несколько миллиметров, поэтому женщина боится, что мужчина может войти в ее задний проход внезапно и причинив ей боль.

Как уговорить мужчину на анальный секс - бублик

Но чем больше партнеры будут знать о том, как снизить подобный дискомфорт, тем меньше неприятных ощущений и последствий возникнет у женщины. Лучше попробуйте выяснить по косвенным признакам, готова ли партнерша заняться анальным сексом. Как только девушка будет готова к началу, что понять можно по ее учащенному дыханию, сердцебиению, набухшим половым губам и увеличенному клитору, парню следует смочить свой палец в ее влагалищной смазке и провести им по промежности, мягко массажируя анус.

Дайте совет .как уговорить жену на анальный секс? - страница.

(и хотя с анального секса уже снято полное табу, женщинам кажется, что этим занимаются только проститутки. и когда осмелился ей предложить в попку, она достаточно резко дала понять что не собирается эти заниматься.)

Чтобы уговорить женщину на анальное проникновение, при этом, не доставить ей сильных болезненных ощущений, важно достаточно возбудить ее. Речь пойдет об ощущениях, которые они испытывают во время анального секса, и почему зачастую барышням больно заниматься любовью «сзади». Смазку следует нанести на презерватив и на анус партнерши. Если с этим мужчиной у вас никогда не было анального секса (в вашу сторону), то, скорее всего, уговорить его будет легко.

посоветуй жене сходить разок к другому гинекологу!!! может, об анальном сексе он будет того же мнения. то, что анальным сексом женщины занимаются только для мужчин – это неправда. тем, кто занимался им постоянно, он очень нравится.